mie ayam metro
Mie Ayam metro - Mie BEEF dapat memiliki banyak variasi.
Terlepas dari irisan daging sapi dan daging sapi, beberapa versi datang dengan babat daging sapi, Sandung lamur, betis dan urat daging.
Mie bisa datang dalam sup atau kecap hitam (gaya kering), dan pengunjung bebas memilih mie yang mereka sukai.
Mangkuk aromatik dari mie mi panas yang panas memiliki rasa yang khas ketika dasar sup direbus selama berjam-jam, dengan daging dan rempah-rempah. StarMetro memeriksa beberapa kios yang menawarkan mie daging sapi yang menonjol di Klang Valley. Mie Daging Sapi Lai Foong
Tempat makan ini populer di kalangan penduduk setempat dan turis, berkat internet yang telah mempromosikan tempat ini di media sosial.
Selama periode liburan puncak, adalah umum untuk menemukan wisatawan di warung di Lai Foong kopitiam, yang terletak di persimpangan Jalan Tun HS Lee dan Jalan Tun Tan Cheng Lock, Kuala Lumpur.
Selama kunjungan saya, saya melihat banyak turis China yang ingin sekali mencicipi tarif mie di sini, mengikuti rekomendasi di berbagai situs web.
Pengunjung dapat memilih mie pilihan mereka seperti bihun, mee dan kuey teow untuk pergi dengan babat sapi, daging tanpa lemak, bola daging sapi, tendon, usus atau campuran semua bahan bersama-sama.
Untuk RM10 per mangkuk, porsinya sangat besar dan dapat dibagi antara dua orang.
Sup panas mengepul benar-benar dapat membangkitkan selera makan.
gambar: https://www.thestar.my/~/media/online/2018/08/29/20/33/metd_px_jarbef_px_1.ashx?h=669&&w=620&la=id
Yung Kees sam boh mien dengan daging sapi impor iga pendek, babat dan tendon dengan harga RM25 per mangkuk.
Sam boh mien milik Yung Kee dengan daging iga sapi impor, babat dan tendon dengan harga RM25 per mangkuk.
Mie Mie Yung Kee
Terletak di jalan-jalan yang sibuk di Jalan Kancil di Pudu, Kuala Lumpur, Yung Kee adalah sebuah permata tersembunyi.
Ini melayani berbagai daging sapi, termasuk daging sapi impor dari Jepang, Australia dan Amerika Serikat.
Saya memberikannya sam boh mien (mie tiga harta karun) yang dicoba karena itu adalah hidangan yang lebih mahal di menu.
Porsi besar mie yang datang dengan daging iga sapi Australia impor, babat dan urat daging pasti berharga harganya.
Aroma hidangan tercium di udara ketika dihidangkan, dan supnya memiliki rasa daging sapi yang kuat dan sisa rasa berlama-lama. Juga terletak di Jalan Tun HS Lee, Soong Kee dikenal di antara orang-orang kota untuk mie bakso khasnya.
Pengunjung biasanya memesan versi kering yang telah mencincang daging sapi dan sayuran, dan satu sisi bola sapi dalam sup panas.
Bola daging sapi memiliki tekstur yang menyenangkan dan hanya sedikit lebih kenyal daripada bola ikan.
Daging cincang adalah pengiring yang bagus untuk mie, karena memberikan mie yang kaya rasa dengan saus gelap sebagai bahan yang jelas.
Seporsi besar mie dengan daging sapi harganya hanya RM8.
Komentar
Posting Komentar